cs中什么枪最好试

CS中什么枪最好用?
CS中最轻的枪是什么?

好评回答
    Glock 匪徒出生时拿的枪最轻。手枪都是最好用的。不过USP在连发时需要压枪的。什么枪都需要练啊,MP5是机枪里好用的。以这把枪开始你的CS生涯吧,都是这样做的。

    华***

其他答案

  • 小鸟大鸟一起带

    贱***

  • 萝卜白菜各有所爱,我就喜欢用14、35、45、47这些所谓的“垃圾枪”,虽称不上高手,但一般人也在我这捡不到便宜。

    宝***

  • 我第一次玩cs就是用的m4,我发现它特别稳,我推荐用它,最好别用b42,b44

    h***

  • 还是AWP和AK M4

  • 最好用的枪:手枪是USP.沙鹰,长枪是土匪的AK,警察的M4以及AWP
    最轻的枪我也猜是土匪的clock18,呵呵
    题外话:
    初学我觉得用AK练点射,M4练扫射.AWP练蹲点与心理素质比较好.
    MP5会让人误入岐途,习惯了MP5的平行或者垂直扫射,很难适应以后AK与M4的打法.MP5的威力太小,且射速快,一弹夹子弹一下子就用完了.除了经济局配合队友RUSH外,正面交锋胜算太小,还不入从一开始就放弃这把枪.

    h***

  • mp5 是个垃圾枪。。。。用了不会长枪法的。。还是练m4 ak

    m***