增强芯片的问题

先是核心合成问题,如果主核心带有属性,合成成功后属性还在吗?
还有增强芯片能否叠加?比如安装3块增强30%攻击,有效果吗?

好评回答
    不能``带洞的控制和可心只能打上一种属性`就是说`你打了%30的进去就不能再打加百分比的属性了``当然`如果你有别的`比如加装甲%X的`那也可以打上去`

    小***

其他答案

  • 恩  同上   为什么商城里卖的+50%攻击的是250 是30%的好几倍  要是一个装备上能打好几个 那现在谁去用50%的呢

    l***