用ghost给系统做个备份文件

用ghost给系统做个备份文件和系统自己备份有什么区别?那个更好?我现在对这个什么也不知道?系统也没提醒我备份?我也不知我备份了没?备份和还原有什么联系?请详细帮帮我这个菜鸟。谢谢

好评回答
    GHOST软件使用什么版本的其实都可以解决问题,由于这个软件使用的正确与否相当重要,所以建议按如下方法进行:
    1、打开
    2、在“软件下载”后有“本地下载 ●Ghost ,点击Ghost下载”点击即可下载;
    3、按照图示方法一步一步进行即可。

    想***

其他答案

  • 如果掌握的不怎么熟练的话还是不要用GHOST容易给自己造成不必要的麻烦和损失,系统自带的还原还是不错的,只要不是过于严重的问题,系统还原就足够了。

    J***

  • ghost系统备份和系统自己备份的分别是:后者是如果你要还原系统的话,前提是你还能登陆WINDOWS,而ghost备份即使在你的WINDOWS系统崩溃的情况下也能还原你的系统.所以ghost系统备份份安全系数大一些.
    一般情况下系统默认开启系统还原的,你可以查看一下:我的电脑-属性-系统还原就可以看到状态了.
    使用了ghost系统备份就不需要开启系统备份了,当然如果你的系统盘够大的话,也可以把系统盘的还原开着(C盘),其他盘就没有必要开着了.系统自带的还原毕竟方便一些,而且可以创建多个还原点,可以自己手动创建还原点.

    呵***