现在装宽带便宜点的有多少钱?/

好评回答
      你好紫竹林!

        你提出的问题不好一概而论。宽带接入服务的价格在各个地区是不一样的,而且一个地区的不同服务商的价格也有区别。既就是一个服务商,价格也会因为你选择的带宽、付款方式、否则赠送猫等因素相关。
        我来自古城西安,将我们这里的情况简单介绍一下,供你参考——
        1、我说的宽带接入是指ADSL,即通过电话线路实现网络接入,同时还可以接听电话,互不影响。
      ADSL达到上行1M、下行8M的传输速率,是目前家庭网络接入的主要形式,由当地电信部门提供相关服务。 2、目前,西安市能够提供ADSL服务的服务商有中国电信、中国网通和中国铁通3家单位。 各地情况可能都差不多,你可以根据你所在城市的具体情况选择服务商(选择的前提是你必须安装该家服务商的固定电话)。
       3、我本人用的是中国电信ADSL。西安电信的收费标准如下: 带宽 包年(元/年) 包月(元/月) 备注 2M 1380 115 包年赠猫或赠送1个月 1M 960 80 同上 512K 80 包年免费升1M 另外,还可以选择包时。
      西安电信有二种选择:20元包20个小时(累计上网时间),超出部分按0。05元/ 分钟计费;50元包50个小时,超出部分按0。05元/分钟计费。 上述费用作为数据业务,在每个月固定话费中一并收取。 4、西安网通和西安铁通的收费形式与电信基本一样,只是费用更底。
      网通包月60元,铁通更便宜包年500多元。 但是,根据邻居和同事们讲,这两家的网速刚安装时还可以,后来装的人多了就慢了。很多人也有这样的感觉:电信的网速相对稳定、快捷,长期使用还是电信好一些。 5、现在回到你的问题上来吧。
       根据本人一年多(在家安装ADSL)的上网经验和你的实际需要,提出2个选择方案供你参考: (1)选择包时 看样子你平时工作忙,偶尔晚上上网,主要目的是查阅资料,并且希望能节约上网费用。因此,选择包时比较适合你目前的状况和需要。
      一来满足了你的基本需要并且费用较少,二来可以促使你提高上网效率,减少无谓的在线时间,将更的时间用于休息、学习和促进家庭团结。嘿嘿~~~~~。 至于选择20元还是50元包月,选择电信还是网通、铁通,你可以咨询当地电信部门、听听周围同事和朋友们的意见后酌定。
      本人建议用电信,因为稳定可靠。 (2)选择包月(或包年) 哈哈,写了这个标题自己都乐了——除了包时就剩下包月和包年了。其实,与其说是向你推荐方案,不如说是自己个人的一点点体会而已。在家时间相对宽裕,可以上网仔细查询自己需要的资料和信息;同时网络也不少其他资源,对丰富生活、娱乐身心很有帮助。
      。。。。。因此选择包月或包年,虽然比包时贵一点,但时间不受限制,使用更从容,更可以充分利用这个很好的学习、娱乐工具,丰富我们的生活。 ——以上是本人的建议。罗嗦了一大堆,希望能对你有用。 ——随便告诉你3家公司的免费客服电话(全国统一号码),你可以咨询后在价格、性能和需要之间找到适合你的平衡点。
       中国电信: 10000 中国网通: 10060 中国铁通: 10050 。

    w***

其他答案

  • 每个地方的收费都不一样你可以拨10000或10060咨询一下的

    冷***

  • 我是山东中部的一个县级市的,我们这里初装费二百,每月三十包月。

    树***

  • 办理ADSL 但是别办包月的 办包30小时的那种

    s***

  • 那要先了解一下:
    一,你是在哪里装宽带?不同城市同样的宽带价格也是不同的
    二,你所说的要便宜一点究竟是多便宜?心理的承受价格是多少.因为价格往往会和网速挂勾的

    y***

  • 各地各ISP公司政策不同,你可以先问问当地的宽带提供商,然后一般不要在业务大厅办理,找他们的业务员或代理商一般能优惠一些

    一***

  • 我们这边铁通500元/年不带猫2M

    友***