PSP几个菜鸟的问题!

PSP

PSP几个菜鸟的问题!

好评回答
    2.71SE和DEVHOOK各有各的好处~~2.71SE刷机有点风险~~~~只要机的主板可以刷的话~失败的机率大概是1%左右(个人统计~~~我帮朋友做的至少有20+台了~没有出现砖头)~买机的时候要主板是TA-079的1.5的机(看机板就是打开UMD仓盖看不到IC1003的字样就可以了~~~有写IC1003的是TA-082的主板~~TA-082的只有硬降的机~连机的时候会有问题~而且不能刷2.71SE)
    2.71SE=1.5+2.71(2个版本的结合体)我自己现在就在用~没什么问题~和1.5一样可以用DEVHOOK
    现在机器的价格就在1500左右(普通版)买什么版都无所谓~就是不能要台版~就是1007的(不能刷机)~1001的翻新机较多~~小心点就好了

    l***

其他答案

  • 2.71SE是所谓的刷机后的系统,并不是你所买的机器的系统,1.5是可以刷成这个的,并且现在DH已经可以非常完美的模拟了,不用担心!
    你最好在JS那里购买的时候让他帮你刷机器,刷坏了算他的,也保险啊!
    如果刷坏了的话呢,那就变成所谓的砖头机器了,只能去JS那里修复的说!
    要买的话,最好现在入手了,因为大陆PSP的价格将会用比较大的波动了,
    在格式化棒以后如果容量是1959MB的话,那就是高速的组棒,至于低速的就不说了,免的搞混了!
    现在买什么版本的不重要了,都可以给你刷成中文的!
    但是有消息说港版的翻新机器多,不知道是真是假啊

    y***

  • 2.71的系统现在最好是DEVHOOK,中文系统0.46的,如是老的0.44好多游戏玩不了,要不就要下补丁.升级是没风险的.不过如你的是1.5的话就不要升了,1.5比2.71要完美得多.如你是现在想买,那就买2.71的,一定要新系统.2.71的机器大约1400.一张引导盘50元,也可以直接用游戏盘来引导.一个记忆棒,自己升级你去电玩巴士下个官方的升级包,没事的.那有教程我就不多说了,快棒和慢棒看是很难看出来的,你用PSP格完后是1959的话就是快棒,1939是慢棒,最好的办法是用电脑试一下,USB是2.0的话1G的游戏2-3分钟就好,如是慢棒得10_20分钟,USB1.0就更慢了,

    阿***