想买一个psp 请高手帮忙

想买一个psp2000,可是自己是菜鸟,请好心的高手帮助一下,十分感谢。

1.现在市场上市不是有普通版和豪华版之分,有什么不同啊?各自有哪些配件啊?买哪个好?分别的价钱是多少?

 p的系统最新的是3.9的么,是不是很不稳定?旧的系统比较好?以后买回来了可以自己在网上下载系统再更新么?这是叫刷机么,是不是很复杂,对机子不好?菜鸟不要自己换系统?

 p播放电影画面质量如何?会不会要被拉伸成全屏?人会变得长长的?最佳的视频格式什么?视频转换会不会很麻烦,要很久时间?

4.买哪种记忆棒比较好?sony还是Sandisk的?我想要反应速度快一点的,玩游戏,放电影都要快,是8G的最好么?8G是不是很贵,4G的可以满足布?总之帮我推荐一款好的记忆棒吧!

5.有什么必买的配件么?一般MP3的耳机适用于psp么?

6.现在市场上的psp2000一般配置都是一样的么?没有说颜色不一样,功能不一样的吧?不会像电脑那样有硬盘,内存之差吧?

 p可以无线上网?像电脑一样浏览网页?

8.两个psp可以联机玩游戏么?psp有蓝牙传输功能么?可以跟手机互传图片音乐么?

9.听说psp有输出功能,可以跟电视连接,买哪种传输线比较好?

10.有外接电池么?价钱一般是多少?

11.本机的电池应该是原装的吧?可以支持多长时间?

12.听说正版的psp游戏碟很贵,psp的游戏大部分都可以从网上下载?网上下的游戏会不会不完整,质量很差?有psp游戏下载官网么?

 p会不会中病毒?要重装系统之类的?

14.上海在哪边买psp比较好,可不可以介绍诚信的卖家给我啊?

十分十分....感谢您看到现在,谢谢谢谢啦!!!

全部答案

  • 我去过一个网站.还不错,还可以下载自由飞翔. 电影:可以下载夺帅...你也可以去试下
            呵呵...很专业的

    爱***

  •   我把知道的给你讲吧,互相交流哈哈
    1 豪华版的比普通版的多一个线控耳机 还有一张卡(但是卡只有几M)可以无视 还有一个挂绳 有些要送贴膜
    2 刷个3。71的就好了(个人认为)新的不一定很好,不稳定。。自已也可以刷,,但最好不要,,你可以和JS商量,,你在他那里买的可以让你免费刷的,,在其它地方耍30左右
    3 本人觉得还行,,主要看压片压得怎么样,高清的话是很不错的,,自已压片的话,要看电脑好坏一般一部电影4-5个小时左右
    4 有高速棒和低速棒看你的选择了(低速的脑壳都要等大)哈哈。
      。我是以前买的棒的价格不清楚,,看你是不是经常旅游这些,,我用的4G的天天都回家个人觉得够了。。棒大了稳定性也不太好 5 PSP原装耳机挺不错的。也有外接音箱,看个人爱好。好像是专门的接口(本人没试过) 6 都是一样的。。记意棒看自已需要大小配 7 可以无线上网(要买张神卡)我没试过,,哈哈 8 可以联机玩,有蓝牙功能。
      好像不能和手机传吧。是玩游戏用的 9 不知道。。 10 有外接。各地的价钱不一样,这个不好回答 11 恩原装的。。4-6个小时 12 都是网上下的。。质量不会差,网上有很多PSP的网站 推荐给你几个吧 13 现在还没得这种说法。
      只要你走专门的网站去下,肯定没问题 14 哈哈我搬到上海了再回答你这个问题。

    七***