华安宝利分红创新高每十份分红10元!

  每十份分红10元 限额申购50亿

周四(12月14日),上证综合指数收于2249.11点,创出16年历史新高。受大盘上涨鼓舞,以股票为主要投资方向的基金净值飞升。其中,受益于重仓股大涨,原本预告分红9.3元/10份的华安宝利配置基金,在最新发布的分红公告中,将分红比例提高为10元/10份,创造了国内基金单次单位分红新高。另据透露,华安宝利基金在华安网上的预约申购异常火暴,这部分申请将于18日生效。

  自12月12日起,已陆续有大量投资人通过华安电子直销渠道"预约"18日申购和 "预约"转入华安宝利。华安电子直销客户年终"做交易就有奖"的活动也在持续进行中。由于通过华安电子直销渠道,申购费率仅为0.48%,而且投资人可随时通过华安网站、电话进行交易,还可利用独特的预约申购、预约转换功能提前下单,因此受到了众多投资人尤其是老投资人的热烈追捧。而此次与华安合作的交通银行,也推出0.6%的网银最低申购费率,吸引了众多交行客户。

  据介绍,此次申购中,华安宝利老投资人的追加申购比例不小。截止12月14日,华安宝利配置的单位净值和累计净值再次双双超过2元,分别达到2.032元和2.172元。华安宝利以稳健的表现为这部分投资人提供了高额回报,是追加申购的主要原因。此外,该基金的高分红也吸引了不少喜欢落袋为安的投资人追加申购。

  据悉,交通银行将自12月16日起接受投资人的预约申请。交通银行网银、各券商等届时也将全面受理华安宝利申购,直至限额发售额度售完。由于本次优惠申购规模有限,想要购买的投资人还需要提早到相关网点或者网站进行申购。

全部答案