怎么样用电脑上的视频头照相?

好评回答
    不知你是那种视频头呢,一般的视频顶部有个按扭的的,那就是用来照相的快门了,只要你用手按下去就以经摄了相了,

    z***

其他答案

  • 一般摄像头光盘附带软件,可以拍照。并且效果还不错。参观一下我的博客就知道效果了(里面全是摄像头拍的):

    1***

  •     我补充下楼上的话,如果没有按钮的话,有时随摄像头的软件上面也许有相应的摄录编译软件,用那个软件有时也可以照像;或者上qq,也能行;如果暂时不能照,看是否是没有安装成功摄像头驱动,再把驱动装上试试,应该是能用的;如果还是不能用,试着用杀毒软件杀下毒,也有可能是摄像头中病毒了。

    d***

  • 用视频头照相,有很多种方式。
    最简单的方式,桌面上双击我的电脑,打开我的电脑窗口,双击“VIMICRO USB PC Camera”打开后,可以在窗口中看到视频头取景框,左上方有个拍照按钮,点击“拍照”就能照相了。
    QQ视频聊天的时候,也可以照相,将自己的视频切换到上方的大窗口显示,点击视频窗口右下方的拍照按钮,会自动将图片保存到默认目录。
    (默认目录可以在QQ设置里找到)

    z***

  • 点 我的电脑  在可移动设备里面选择摄像头  就在里面就可以了

    就***

  • 双击“我的电脑”,可以看到“扫描仪和照相机”这一部分里有一个摄像头设备,双击这个设备,你会发现左边的常用任务栏里有“拍照”任务。点击“拍照”就可以拍照了。

    j***