大家认为捷克队怎么样?

好评回答
      整体实力非常不错,可以列入一流强队。
    特别是中前场非常的强大,洛克文茨+杨科勒的双高和巴罗什+斯米切尔的双快使得捷克可以打出1前锋到3前锋的任何锋线组合。
    中场几乎每个人都可以打2-3个位置,而且实力非常平均,也就保证了从3中场到5中场的各种配置。
       后卫线也并不是一无是处,最起码格里格拉和杨库这两个边后卫还是能保证攻守俱佳的,博尔夫领衔的中后卫线比起超一流的中后卫还是有差距,但是和巴西的水平应该是差不多的,而比起巴西捷克的优势就是后场可供选择的人非常多。 至于守门员只能算是一般。我个人认为作为世界足联评比出来的第3门将的切克绝对是超级门将(切尔西到现在才丢了几球?),但是实况上的指数却是很差。
       所以我认为捷克进可以攻3-2-2-3,退可以守5-2-2-1,队员没有超一流但是几乎全部都是一流;正是因为这个平均,所以捷克是强队里面仅有的两只可以大面积轮换球员的队伍(另一只是荷兰)。除了个别的几个位置(左后卫、后腰),其他位置完全可以根据球员的状态来决定上场队员。
       我打的阵型是4-2-2-2。 守门员:切克 后卫:杨库(无轮换) 乌依法努西 博尔夫 格里格拉 后腰:加拉塞克(无轮换) 蒂采 前腰:内德维德(基本无轮换) 罗斯基 前锋 杨科勒 巴罗什 。

    f***

其他答案

  • 啥也不说了
    两翼齐飞
    边路传中
    典型的WE球队

    评***

  • 一个字“强”,我的最爱。

    l***

  • 不太好,中场有些老迈,后防实在弱了一点,用冲吊打巴罗十,传中打可了,提新你,要抓住每一次角秋的机会

    c***

  • 后卫速度比较慢,这是致命的(请注意)!!!不过防空能力还可以。中场不是很强,说实话个人认为中场唯一尖刀是“伯伯司机”——速度惊人。“内德韦德”在这支球队中不太能发挥作用,可以用他打两脚远射。“罗斯基”能力值不错,但是比赛中偏软,不好用。前场可以完全依靠“巴罗什”——身体、速度、技术集于一身。不要对高中锋“科勒”给予太大期望,可以争几个头球,但是速度和意识的不足经常使他失位,抢不到点!!
    其实比赛中到底如何,完全取决于玩家的功力,这里探讨只是仁者见仁、智者见智了。

    两***

  • 首先他的中场是还可以的,但是一般是要通过中场的传接配合塞到边路,打下底传中,毕竟中间有个大个子,打头球才是首选,再来,他的身体也不错,可以依靠身体打打中路,通过巴罗什突破制造机会,总之捷克队靠的就是身体,身高,记住这两点就可以了!!!!!

    m***

  •      比较强
     有高度 有技术 有速度
       就是防守差点点

    w***

  • 还好    有高中锋 有速度的  不过中后场水平差距有些不协调

    w***