体白妖,48级没钱,到底用6十字还是用6大马好?

本人快48级为拿6大马或继续拿十字升级而较尽脑汁,现在想问下,我没钱.到底拿大马还是十字.

好评回答
    多说不宜: 52(50)以前都用弓.
      好处多的没办法在多了。
      我小妖就使6十字单混傲慢31楼.看到骷髅就三重失.食SG.就跑远距离射.. 很省事......冲级也快..
      偶瑞。龙谷.龙1.2.象牙4,5.6.7
     都可以混的。
     你要使 6大马一把破刀根本打怪费死劲!!!!!!!!!!

    眼***

其他答案

  • 没钱拿弓,48级已经命中没什么问题了,用6米比610强一点点。

    八***

  • 确定一定以及肯定是十字弓 我也是个白妖和你一样没有前 。
    我拿6的共一直射到55 必定是没有前 这样下来到55应该也有几千万拉够你换装备的拉 55以前学风 或者是到52以后学火 要是你挂机的话就一直学风到55及吧 你要是耐不住寂寞你到52就换刀必定DK了 谁不想拿刀耍耍是不

    w***

  •   还是拿6十字弓好。
    如过缺钱的话把防装卖了买把7弓。这样生级快不耽误出钱。前提是水妖净快到51级以后再考虑拿刀。

    w***

  • 没钱拿弓     看你只有6的十字防具也是安定的吧  用弓练级       有了钱慢慢换到9的10字或9米弓
              用刀装备不好费水  用弓还能攒点钱装备起来了在去考虑拿刀
          有保姆的话就拿刀吧

    天***

  • 绝对是十字。

    千***

  • 十字省钱

    金***

  • 用610字升到50后用6大马

    小***