武林外传60级配方在哪里打啊

rt,打不到60级武器的配方,请知道的大大们指点一下啊

好评回答
    打60以上的怪会有几率出的,我们服80级武器的配方也有人打到了.

    b***

其他答案

  • 枪 刀兵  几率特别低!!

    情***

  • 一定要打新地图的怪才会掉

    给***

  •    突然间!又2次维护了!众人抱着希望,以为GM发现问题及时维护能把游戏修改的更合理些...几小时过后...我兴奋的上了游戏...突然发现没有任何变化,变化的是,不久以后排行绑开始活跃了...原来2次维护出了好多BUG丫.数数:1.新地图声望无限刷且不用声望材料.2.京城铁匠向他卖声望材料居然材料不会消失!3.做好的任务可以反复提交!.......

      这么大的BUG对一个游戏来说意味着什么,我想任何一个玩家都知道.刷声望还可以原谅,刷经验和刷钱呢?刷钱导致游戏货币大大贬值,游戏装备和元宝物品纷纷升值刚进入武林的新手玩家如果想买装备怎么办?除非卖元宝换金子....对商人的伤害就更不用说了,我自己玩武林这么久,辛苦赚钱,开开心心的做生意,体验游戏的快乐,而我的劳动成果居然不到某些人2个小时随便点下鼠标刷到的多,而且还是我的几倍!刷经验的不多说了.想称霸武林的人要哭了...
    这么大的BUG,却2个小时后才关服务器维护,又意味着什么.保障服务器正常运行是GM的职责不是么...

      好了,终于维护了.以为GM会回档给玩家一个交代,然而又另我们大家失望了..GM只把新地图的声望清0了而已,我朋友上线跟我说,他刷的钱和罡气装备都在.无语...有人又说,今天上排行绑没看到几个人有几W金子啊,当然看不出了...刷出的钱当然要转移分散到别的小号上去...1天内我的财富排名下降了几百名...再次无语...

    h***

  • 京城外面的刀怪和枪怪 都暴60级的配方和70级的配方   待卫暴70级的80级的配方

    t***