青云60级的生产配方打怪怎么都不掉?

现在青云60级的配方二三金已经买不到了,没有10金出不了手了.为什么青云的配方这么少?与天音和合欢的相比,不平衡呀!

好评回答
    60级青云配方衣服和兵器的不好买,帽子和鞋的5金就可以买下,要是自己专门打,不一定能打出来,最好和网上朋友多交流和他们要或换或买都可以的,来的快一点,一般是买不到衣服和剑的配方的,1现河阳可能有卖的,那的看运气,祝你好运。

    白***

其他答案

  • 流播(45-60级)爆60的书,你现在在死泽吧!

    哈***

  • 还青云呢!我天音打了3天就出了一个配方,我都在想完美是叫我花钱买吧!河阳一线转了3天才买到武器和鞋子的配方,这叫人怎么玩吗!!!!

    白***

  • 其实都一样的,主要是炼青云的太多。所以青云的东西比其他职业的都相对要贵

    l***

  • 配方的暴率是一样的 你在流波打海贼血蜘蛛 或在 死泽打巨鳄暴的只是概率就...反正我是一小合欢为了打60一身配方打了两天才打全...从管网上看到的暴率是海贼0.006%蜘蛛是0.016%巨鳄0.003% 至于什么时候打的出来就看人品了+-+b

    小***

  • 哎``这就是物以稀为贵,完美应该是这样想,青云的人练的比较多,所以配方难打,给打到的人,做生意多赚点J。哈哈……纯属个人想法…………

  • 不是青云配方少,是玩青云的人太多了。比天音和合欢的多的多。相比,青云的装备相对也比较贵。

    山***

  • 不是青云的配方少,而是需求太多了,你去流坡打海盗,一般流坡的怪都有爆60级的配方,不过海盗的几率大点。

    h***

  • 汗了,60级的配方要10金,你这是哪个区,在我们区两金就不错了,打配方随即的,最快的方法就是买,如果你是要做装备,自己算下,还是买了合算的,卖几个白装就赚回来了

    c***