武警兵复员后能干什么

全部答案

  • 只要有双手啥都能干,关键看自己

    大***

  • 1990年我曾经在一个保卫干部训练营任过教.地点在北京南口的装甲兵射击实验场(正团级).当时培养的主要是全国银行系统的保卫干部和押款员.我发现参加的人都是武警出身,只有一个是陆军复员兵.
    在训练中这些学员显示了很高的素养和纪律性.算下来这些人都应该是银行各单位保卫部门的小头头了.
    如果你想找个工作不妨到银行保卫部门试试,那些人毕竟都有物镜的情结,也许有戏?

    沙***

  • 最少可以做保安吧,如果有其他专长,还可以进行其他工作,当然也可以开公司,当老板.武警兵复员后现在在社会上是比较枪手的.如果你真的身怀绝技,也可以去非洲当国际雇佣兵.

    小***

  • 从事和自己有联系的行业,做保安,以及维护企业单位的安全。

    风***