请教抓宠大师~~~

我想去抓几只浣熊玩,,听人说是在海贼岛抓

可为什么我去了后找不到呢?能告诉我大概的位置嘛?

或者说它跟不就不出生在海贼岛???

好评回答
    这个问题我来回答
    首先告诉你 浣熊很难抓~~
    位置在传送到精灵墓的那个魔法正向右边点~~~那边定时间刷~~
    不能复活~~~那边还有外挂在挂的话,抓就更麻烦了,经常被搞死~~
    所以想抓的话,最好两个人去,帮你杀猪和把外挂搞走~~
    先杀一只看看,多少血打死,然后开始抓,先干掉一大半血,然后空手打,打一点血给一个漂肉,或者打一下给两块~~~
    这样慢慢来~~很难抓,一般宁死也不让你抓到~~如果你是9F的,我就送你一只玩玩了,哈哈~~

    酷***

其他答案

  • 补充!!!
      海盗岛出浣熊很少哦。而且很难抓到..
    关键....死亡之后不能复活.(归属以后死亡可以复活)
     哪天晚上我在海岛转了2个小时才在 地图左上面看到一只尸体。.
    55555555555.  可怜~~~~~最后还是花30W买了一只。...汗~~~~~~

      施展缓速魔法.超级可爱。...

    眼***

  • 浣熊我玩韩服的时候也抓过,可是抓不到,听说得是王族才能抓
    浣熊在传送精灵之墓的附近就有,也不是很多

    q***

  •   海贼岛上就有,好象是前半部多吧,我忘记了,不过那上面肯定有但是不好找,找到也不好抓。

    天***