中小企业板股票是否有机会?

以下几只中小板次新股票业绩都不错,哪只比较好呢?请专家指导.
002053云南盐化,002055得润电子,002062宏润建设,002092中泰化学.

好评回答
    近段时间中小企业板一直处在沉默期,个人认为这一板块即将表现,密切关注. 此次推荐中小企业板,很多中小企业板股票具有高成长性,盘小,易于资金操作,次新中小企业板股票都具有丰厚的公积金和未分配利润,配合管理层鼓励上市公司积极分红的政策,已往的分红送股方案中90%的公司分配方案大都比较慷慨。正是因为中小板上市公司业绩出现的超强成长性,机构投资者才会增仓。年底应该会有一波行情,可以提前进入,等待拉升机会. 重点关注中小企业板业绩优良,具备高送转能力的次新股板块.这几只股票都很好,完全可以介入。

    燕***

其他答案

  • 其实,中小企业板很难再以一个板块来看了,因为股票的数量已经达到100只以上了,很难象最初只有十几只股票时齐涨共跌。
    其中的股票的差异很大,业绩优良的有獐子岛1.04元,也有业绩亏损的如黔源电力-0.28元。
    因此,投资时就区别对待。
    目前炒新气氛浓,中泰化学可能机会大些吧。

    满***

  • 然在周初股指的振荡过程中,大盘蓝筹股对稳定市场起到了至关重要的作用,但 股指对历史高点的冲击,是市场力量的综合作用,以证券投资基金为主的机构投资者及市场游资均在本周内大显神威,市场并未形成突出的板块热点。估计市场短期内仍将维持热点纷呈的态势,投资者可认真挖掘并耐心把握不同领域的市场机会。

    大***

  • 机会和风险都比大盘股大。成长性好

    蹉***

  • 002004 002014 002018待涨
    个人观点

    不***

  • 中小板的股票在近期蓝筹股行情下表现得并不好,但当大盘走势转稳的时候,中小板的股票就该表现了,重点关注业绩在0.5元以上,市盈率在30倍以下的,最好是今年上市的,主力进入的时间不长,现价就是主力的建仓价格,如果年底送配,那么会有50%以上的涨幅
    这几只股票都很一般,中泰化学上市当天异动,可以重点关注

  • 002092较好

    1***

  • 002024苏宁电器,定会拿下第一高价股的位置。

    嘉***

  • 中小板块有其自身的独特色,随着大盘的上攻会有很好的回报.尤其是绩优价底的中长持有必有厚报.

    a***

  • 002053已经充分调整,更具炒做空间.

    1***

  • 002062宏润建设,绩优、未炒作、股本有扩张的潜力、家底厚(公积金和未分配利润)、业绩增长可期,值得投资。(只是题材不够,适合温和的投资人)----个人观点,仅供参考。

    蝈***