请分析02042 飞亚股份。中小企业板还会有机会吗?谢谢

它每天的波动很大。价钱又不高。能买吗?

好评回答
      密切关注中小板走势,如果继续走强飞亚股份有望成为龙头,可择机介入,如果中小板走弱,耐心等待回调,逢低介入,波段操作,该股我从20日起连续推荐,可看我的回答,我21日买入该股4。80元。
    介入中小板的理由如下:
    1、千点保卫战是阵地战、拉锯战、消耗战、肉搏战。
       目的是不让空方溃败(在低位尽可能的洗筹吸货),不让空方投降(空翻多),就地进行聚歼。 所以千点保卫战是在时间上会持续1-2个月,在空间上在150点的范围内反复振荡。1000——1150。在这一期间主力连续拉升任何板块都无可能。只能是边拉边打,如同用钝刀子割肉,让你痛不欲生,求生不得,求死不能,最后让你精神崩溃,彻底投降。
      真不如像4月下旬锋利的一刀来得更痛快。 2、作为历史性的转折,未来在千点保卫战之后,要向敌人纵深突进,必须要有开路先锋进行试探性和先导性突进,目前来看中小板将成为千点保卫战期间的唯一突击力量。 这是市场已经做出选择,6。8行情之后,中小板逐步浮出水面,形成的中小板热点板块,这是市场选择的结果,因为这一板块与市场中最大的一个问题——股权分置的关联度最高,所以就成为了市场的焦点和热点,该板块也是目前市场中唯一的热点板块。
      这一板块能够走多远,还必须在未来一段时间进行继续验证。 同时拉升中小板,可以充分避免和有效隔绝对大盘个股联动的影响,同时有可以将局部抄作达到极至。 以上判断仅为个人看法,仅供参考。

    翔***

其他答案