LINK-当前没有可用的线 这是咋回事

游戏是最新版本,我看了,服务器是良好而不是拥挤,帐号和密码都对,可就是登陆的时候显示为  LINK-当前没有可用的线

好评回答

其他答案

  • 回答:xiaoseji1219
    级别:新手
    12月14日 17:35  武林外传主机房线路故障,目前正在抢修中,开机时间未定(预计最早19:00)。请看到的玩家互相转告。线路恢复后,我们将立刻在论坛发布通知,敬请大家关注!
    以上内容摘录官方论坛告示.大家看了就明白了,据说是刷声望出BUG现在回档中

    b***

  • 宣传的过头了这个游戏!!!!!!
    像他们做的前一款游戏一样,我不完半年了才出新东西!!!!!!

    欧***

  • 完美程序出现漏洞了......现在正在抢修呢,服务器全关了,你能上去可能吗,我们都等好几个小时了...很有可能回档啊,如果真要是这样,那真是完美的一大败笔啊....其实这个游戏还是不错的,就是更新差了点,说的和做的总是不同..希望完美以后改变一下...

    无***