LINK-没有可用的线,是什么意思

好评回答
      本主题由 客服小组 于 2006-12-14 17:07 关闭

    客服小组
    超级版主
    UID 1365
    精华 0
    积分 46926
    帖子 46857
    阅读权限 150
    注册 2005-5-4
    状态 在线  临时停机维护公告
    武林外传主机房线路故障,目前正在抢修中,开机时间未定(预计最早19:00)。请看到的玩家互相转告。线路恢复后,我们将立刻在论坛发布通知,敬请大家关注!

    以上内容摘录官方论坛告示.大家看了就明白了,据说是刷声望出BUG现在回档中.

    b***

其他答案

  • 天啊,我也是这情况,我也在新浪上问了,这是咋回事?有知道的没?
    郁闷啊3转了上不去....

    z***

  • 今天上了我没+声望 而是卖了材料.
    没发现 不过我精练了4个都成功了

    d***

  • 武林外传主机房线路故障,目前正在抢修中,开机时间未定(预计最早19:00)。请看到的玩家互相转告。线路恢复后,我们将立刻在论坛发布通知,敬请大家关注!
    以上内容摘录官方论坛告示.大家看了就明白了,据说是刷声望出BUG现在回档中

    x***

  • 游戏出现严重BUG,刷声望,所以又维护了,但这次不知道多久,GM也没什么答复,只说最早19:00。敷衍

    x***

  •  我也一个样,老是说无线,但是网速并不高。真不知道搞什么

    小***