迅雷下载电影后中毒,用江民杀毒每次都提示重启删除,可重启N次都没用。

迅雷下载电影后中毒,用江民杀毒每次都提示重启删除,可重启N次都没用。再次运行江民后还是那几种毒,还是说重启删除。而且桌面的图标除了“我的电脑”“我的文档”这些主要的没变外,别的图标的形状都变成象一块“白板”。还有每次开机都会有几个框跳出来。发出“冬”的一声
请教各位如何把这些乱七八糟的东西彻底删除掉啊?
我已在高人指点下进入安全模式杀毒。可每次重启启动江民后还是会有一个显示要重启删除。它是  C\WINDOWS\system32\dllt.dll    Worm/Viking.fy

好评回答
    唉....头疼的毒。
      你中的毒权限已经与江民一致了,江民杀不了了。如果你有别的杀毒软件的话,可以试试,建议重装系统

    i***

其他答案

  • 此病毒已经感染了江民杀毒软件,建议卸载江民.
    瑞星杀毒软件 2006 V18.52.01 安装包+19.01.30 完整升级包

    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 用户安装ID为RB2NA22T 没有序列号的请使用瑞星升级保姆进行升级
    瑞星个人防火墙 V18.55

    安装序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 升级ID:RB2NA22T
    瑞星升级保姆 V1.25n

    升级时点击瑞星升级保姆图标,点击升级杀毒软件和升级个人防火墙 即可。

    a***

  • 你的电脑中了"威金病毒",到网上搜个"威金病毒"专杀工具,到安全模式下全盘杀毒.说句实话,中了此病毒最好的办法是重新分区格式化安装系统.
    最后建议:
    1,请到以下地址下载杀马软件“最新版ewido” 免费使用,永久升级。
    下载地址:
    安装及使用方法页面有说明。破解补丁和汉化包的下载在同一页面,安装方法也有说明。
    安装完毕把病毒库升级最新,到安全模式下再次全盘杀毒应该能解决问题。(安装完毕,打开杀毒主程序,找到"设置"按钮点击,把"如何操作"项全部设置为"删除",杀毒完毕后点击下面"应用所有操作"按钮.)
    2,杀毒完毕,请安装超级兔子,使用系统清理功能把你的电脑彻底清理一遍。
    以上两个软件我的共享资料里就有。

    逝***

  • 证明此病毒已经感染了江民杀毒软件,建议卸载江民,重装卡巴斯基杀毒,安装成功后,查杀病毒,卡巴很好用的。我已在杰仔的共享资料中下载了,很好用的。

    网***