“重启删除”是什么意思?

 我在用江民杀毒软件扫描时,查到了病毒,有的时候后面注明“已删除”,有的时候后面注的是“重启删除”但不知是什么意思。
 是说重启就能自动删除呢,还是重启以后还要再启动杀毒软件再杀一次?
请问接下来我应该怎么办?

好评回答
    如果病毒正在运行中
    杀毒软件就很难彻底杀灭他;
    这时候需要重新启动计算机
    因为当计算机关闭时病毒也停止了运行;
    好的杀毒软件在计算机启动过程中
    在病毒没有开始运行前就可以杀灭他;
    重启删除是说重启就能自动删除

    养***

其他答案

  • 重启删除是重启后病毒才能彻底没了.自动删除就是现删了

    爱***

  •

    绝对好用,用用你就知道了。(免安装,不与杀软冲突)
    用它们杀杀看,不行就进入安全模式杀(我认为江民不怎么样)

    性***

  • “重启删除”是指重起后自动删除!
    为此,有人打了一个形象的比如:在高速奔跑的人,要脱下自己的外套是容易的,而要脱下自己内裤就得停下来。^_^^_^虽说不怎么恰当,但还是能说明“重启删除”的道理!

    1***

  • 您好,有些病毒文件驻留内存或者无法删除等等,而一切用户还不会强制删除或者在安全模式下删除,所以江民就提供了重启删除,对一些顽固无法删除的病毒文件,通过重新启动,就会把其在运行前杀掉,只要您重新启动计算机即可,然后您可以到历史扫描记录中查看一下,是不是那些重启删除的问题已经改变为了已删除了呢。

    天***