41级亡灵牧师练级问题(谢谢各位了!)

我是新手,练了一个41的亡灵牧师,现在除了在阿拉希高地有几个精英任务外,就不知道在哪做任务练级了,希望各位高手指点指点,谢谢大家了!还有顺便问一下,奥达曼副本牧师职业有必要下吗?

好评回答
    我也是41级的MS,我的看法是你可以去加基森那里继续接任务,练到43左右就可以下ZUL,刷点装备  顺便把里面的任务做了,完了基本46了就去非拉丝接任务也可以去辛特兰,到48左右就下MLD,里面的装备不错 可以说是一次更新。50了就去环型山任务

    s***

其他答案

  • 有机会就下,没有也无所谓
    去菲拉斯吧,到45去辛特兰,50去艾撒拉,55去冬泉,这些地方的任务都还行,艾萨拉任务一般,不过可以杀萨特出恶魔布,辛特兰的JY任务做了不错的.冬泉杀上层精灵好,期间有副本叫你你就去,MS很好混的,至少我练时是这样.

    j***