WX是仙厉害 还是魔厉害

具体一点告诉我  仙和魔都有哪些区别  最好把技能也告诉我更好  呵呵

全部答案

  • 当然是仙厉害了.
    魔鬼虽四肢发达,却是头脑简单,只会晕头瞎脑使蛮劲,掠夺人只会张牙舞爪硬来,结果往往是被人类设法制服,空有一身本领.
    而神仙,显然要比魔鬼聪明很多,不用亲自动手,却早已让人类服服贴贴五体投地顶礼膜拜了,不用他们开口,人类自会时不时向神仙们进贡山珍海味,神仙们却逍遥自在在天堂过着饭来张口衣来伸手的神仙生活.神仙的此种精明和策略,魔鬼岂能与之相比?

    棋***

  • 要看级别啊.级别差太大就不用说了.但个人以为还是魔比较厉害.

    冰***

  • 六道众生皆可修炼成仙,为善者为仙,为恶者为魔。可谓做仙如做善人,作魔如恶鬼。异行异果也。

    c***