爱问知识人 爱问教育 医院库

冬天纯母乳喂养的大人吃水果好吗?

冬天纯母乳喂养的大人吃水果好吗?

宝宝三个月了,纯母乳喂养,现在冬天来了,请问各位一下:冬天天气冷,大人可以吃水果吗?

我怕大人吃了冰冰的水果后,会通过母乳传给宝宝,可能会引起宝宝腹泻等,大家说对吗?

全部答案

• 可以。水果维生素高,宝宝也需要这些营养。怕凉每次不要吃太多,有些水果可以温热一下再吃。

可以。水果维生素高,宝宝也需要这些营养。怕凉每次不要吃太多,有些水果可以温热一下再吃。收起

羽***

• 一般来说,苹果,橙子,香蕉是没问题的,少吃梨,桔子.

一般来说,苹果,橙子,香蕉是没问题的,少吃梨,桔子.收起

a***

• 那个跟水果的冷热没太大关系,而是跟你自身的体质和宝宝的抵抗力有关。我的身体一直很好,现在我宝宝三个月,我还常常喝冷水呢,冷的饮料,我家宝宝就没有拉肚子。

那个跟水果的冷热没太大关系,而是跟你自身的体质和宝宝的抵抗力有关。我的身体一直很好,现在我宝宝三个月,我还常常喝冷水呢,冷的饮料,我家宝宝就没有拉肚子。收起

一***

• 水果一定要吃,现在柚子、甘蔗、苹果就是最好的水果。

水果一定要吃,现在柚子、甘蔗、苹果就是最好的水果。收起

歪***

• 吃水果对宝宝好的,而且我吃了之后好象奶水还多了呢. 怕凉就热热再吃嘛!

吃水果对宝宝好的,而且我吃了之后好象奶水还多了呢. 怕凉就热热再吃嘛!收起

h***

• 大人多吃水果有好处啊 ,水果里的营养会通过乳汁带给宝宝的,我在坐月子时就一直吃水果.我在宝宝三个月以后就吃过冰糕,宝宝也没事.现在宝宝七个月了我还经常喝凉水呢.但也得看宝宝得体质.水果凉就先提前洗出来放着想吃时就不会凉了.

大人多吃水果有好处啊 ,水果里的营养会通过乳汁带给宝宝的,我在坐月子时就一直吃水果.我在宝宝三个月以后就吃过冰糕,宝宝也没事.现在宝宝七个月了我还经常喝凉水呢.但也得看宝宝得体质.水果凉就先提前洗出来放着想吃时就不会凉了.收起

红***

• 没关系的,我在月子里就吃水果喝加冰的水,医生说没关系的,我现在也没什么不适.只要你自己觉得你的身体能接受就行了.

没关系的,我在月子里就吃水果喝加冰的水,医生说没关系的,我现在也没什么不适.只要你自己觉得你的身体能接受就行了.收起

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多