急求,英语相关知识

本人想要词性的相关知识

比如固定的结构:动词后加什么,A后面加什么,形容词后加什么,副词应该怎么加,AND SO ON,本人急要,分不是问题,只要我满意,我会加高分的,希望大家不要发长篇大论式的,最好自己总结,谢谢了

好评回答
      动词在句子里面一般做谓语,所以大多数情况下后面加宾语,能充当宾语成分的词或者句式有很多,及物动词后面直接可以加宾语,不及物动词一般要加上介词才能加宾语。
    a后面接可数名词的单数形式,最经典的例子估计是This is a pen。另外,a会和很多词一起构成许多固定的词组,比如a piece of,a number of,这时候要把词组作为一个整体来看,不必在意紧跟在a后面的那个词是可数还是不可数。
       形容词的用法和中文基本相同,后面加被形容的部分,最常用情况下是名词。比方说足球比赛中讲解员会说a nice move漂亮的过人 a magnificant goal 漂亮的进球,一般当解说员情不自禁地喊出magnificant这个词的时候,这球差不多可以算得上世界波了。
      。。 副词的最常见的用法是修饰动词或形容词,用来修饰动作进行的方式或者是形容词的程度。 比如说,well done干的好,或者a surprisingly beautiful artwork 一件美的令人惊叹的艺术品 刚开始的时候不要记太多,记住最常用的就可以了。
      语法书上写的固然全面地道,但那其中有很大一部分可以说只有学术用途而已。口语中刚开始时也尽量用短句,把主谓宾表达出来基本意思就不会偏离太多了,熟练之后慢慢加上一些副词或者形容词把句子修饰一下,再之后可以加点从句之类的,不过前提是别把自己和别人搞晕。
       希望写的东西能有所帮助。 From OKWAP Online Service Yunfei。

    h***

其他答案

  • 老实说,你提的这些问题没有可能在短短的一万字内可以总结完毕的。我专业课里语法课是我考得最好的,但是我做起题目了,从来没想过什么总结不总结,连笔记都没记过。做题目考的是语感,语法书说是看过不下10本,但老实说不是很常用的几乎都记不住。总结一下,语法是和语言使用的本身联系在一起的。你不用,你背10本语法书都没用。

    云***