街头玩家到底怎么了!!!

现在的玩家都怎么了  我玩了街头也快半年了
暑假开始朋友玩 大家都很开心  暑假结束了
大家都没时间 所以就一个人独自玩玩
这两天玩小号G 刷点积分给大点的号买点衣服
以为打G 稍微有点心得 防守是以对方晃人时抢断来防手  所以一般不是老手都会吃亏  怕被别人骂是加速或者开外挂 就在新手区里1V1 一边刷点积分买衣服 一边也不会坏人家的战绩   本来这样也安逸大家都是玩玩的  可今天连续碰到2个垃圾级玩家一个F一个是C 都穿了积分买的衣服 就以为自己是高手 和我1V1 输了就开始骂我是开外挂的  天地良心啊  我从不开外挂 而且也鄙视开外挂影响其他玩家的行为
难道说输球了 就可以为所欲为的骂人吗? 是不是输不起 要是输不起的话 就好好的再打场比赛 无所谓的事  自己技不如人就骂人 还有直按快捷聊天好象是5 烦都烦死了 我也只有一忍再忍 难道说打球的时候就不可以安静些吗 打球的时候不可以谦虚些吗?
还有就是刷喇叭的 喇叭好象300点卷10个  300点卷就是RMB3块  是1分钟刷1个 我晕 我来算算 一晚上算他12个小时 一个小时是60分钟 那就是连续不停的刷一个晚上也就RMB216块。。。。。 而且谁吃饱没事的刷12个小时  还是1分钟一个的准时刷  再说区区的216块 真TM有钱死了 别在那自欺欺人的充大卵了  真TM有钱去施舍真正的穷人啊 买衣服或者食品 因为害怕捐款会被某些管事的吞了

最后我想说的是 打球的时候大家谦虚点 毕竟大家都是从新手过来的  那些白痴样刷喇叭想出名的自己也想想 自己出的是好名声吗? 至少会有人像我一样 觉得你们是做白痴行为 浪费RMB做自欺欺人的事
 祝大家在以后的游戏中别再碰到垃圾没素质的玩家
每天都有个好心情  TL的服务器最好弄弄好 哎~~

好评回答
    呵呵,楼主看来阅历还不算多啊,我都遇麻木了,随便他们怎么说,我都当看不见,什么输了骂加速啊,开着加速骂别人菜啊,甚至我遇到开加速和我抢板我分球他也要骂我垃圾啊等等的,我都难得理了,素质就这样的人,你何必跟他计较呢!

    热***

其他答案

  • 总有这些垃圾,说这说那,我玩游戏的时候,从来不说话,最多就是1,2,3这几个,别人说什么,我一概看不见,随便说~!

    1***