我想锻炼一下英语口语how to practise my oral English?

我想锻炼一下英语口语how to practise my oral English?有谁是口语练习成功的典范吗?我已经考过四级了,但觉得实际生活中根本用不上,想来点实际的。  传授一下经验吧。

全部答案

  • 朋友你的心情我可以理解,但是请记住了,任何事情都有一个最好的方法,现阶段和老外交流肯定不是最好的,您还没有准备好。如果有机会你可以说,无非消除一下羞涩的心情而已,千万不要问老外如何学好英文,他们不会知道,就好比你也不知道如何学会说中国话一样。看看他们给出的方法你就明白了,千篇一律。这个新浪有个uc聊天站,功能最为强大了,老外也有。你来看看他们的表现就知道。平均在线1500人说英文,最多的房间300人。

    d***

  • 第一,如果遇到老外时,一定要抓住机会,尽可能的与他谈话,这里指的老外不要管是英国美国还是加拿大澳大利亚,甚至可以是会说英文的老外,如新加坡,印度等,因为英文不是他们的母语,他们的语速会较慢,甚至还有点不标准,这样更有利于你的英语交流.
    第二,交一些志同道合的朋友,尽量是你身边的朋友,同学室友,可以在规定的时间内交流
    第三,在网上与老外进行语聊,如雅虎,申请MSN加入外国朋友
    第四,到英语角,既可以锻炼口语,又可以交到志同道合的朋友

    菜***