跪求:关于奇美拉的问题

本人在书上,网上,看到很多说奇美拉是NE对付胖子,十胜石像,最有效的东东,但本人看好像不是,一开战还不知是谁射他就挂了,我靠,是不是我的兵种搭配错了,或者是别的什么,

全部答案

  • 那些什么出小鹿,出AC,出鹰的如果你操作不来的话,请你配合一到两个山丘巨人,嘲讽一下,就什么都解决了,笨——!

    H***

  • 看得出,你的为操作不是很好!你说还没看清情况美奇拉就挂了,建议你先看清怎么回事在练习防范的对策。有这种情况出现的录像,你应该返回来观看研究,这样你就可以知道你的美奇拉为什么那么快就挂了。根据不同情况再不同对待。如果你的美奇拉就1、2只,就不要冲的太靠前,毕竟它不是肉盾。

    刘***

  • 说明一点,熊猫现在不行了,不过全远程注意,弓箭手组里带1-2个小鹿,别的小鹿另外编队!,弓箭手用右健齐射,这样子也有了减速的效果,其他小鹿A过去,这样敌人大部分部队都处于毒标状态。

    太***

  • 奇美拉不对空!

    z***

  • 奇美拉的攻击很恐怖的,魔法对重甲还有额外伤害,秒英雄也不错,而且血多。
    缺点就是不对空,所以要想用奇美拉的话,一定要有制空权,比如出很多的角鹰。
    这个是通常的战术,而且地面适当的出一些ac,奇美拉的作用就是来杀对方重甲的单位的,熊,胖子,牛头,骑兵,杀食尸鬼的效果简直是变态,因为那个有溅射的。
    要注意其美拉速度比较慢,而且溅射是不分敌我的。

    猎***

  • 楼上的弓见手骑角影兽反而削弱了角的空中力量

    b***

  • 如果你的控制好的话,当然,奇美拉不冲前,造点对空的角兽鹰,它可以空中强中之强,还有前期的弓剑手不要死了,等把空的ok了,就可以坐上去,加上奇美拉,强啊~~~~

    w***

  • 1楼的。。。。。。
    奇美拉是轻甲,石像鬼的普通攻击没有加成伤害,不过的确需要保护好,不止是对付胖子,十胜雕像最有效的东东,所有重甲和加强甲用它打都很爽,所以雕像鬼肯定先打奇美拉,你看见雕像鬼过来的时候你就必须把奇美拉往后拉,不要总一心想着打别人,然后熊猫一个酒雾再喷(不要告诉我打天地双鬼你不出熊猫),你的NE远程部队开始齐射雕像鬼吧,注意你部队的血量,身上必带群补,不带群补的NE不是好NE.

    U***

  •     那是你不注意保护,奇美拉虽说血多甲也不底,但是人家肯定有不少的石象鬼,他们的对空攻击可是非常恐怖的(不升级平均都为65.5呢,升级之后平均为82呢,攻击间隔升级后为1.4呀,而且为对天普通攻击,奇美拉是中甲,还有加成伤害,再说,谁看到奇美拉不优先攻击呀。如果你的奇美拉要少的话开战没3秒中你就会有一只奇美拉挂了。)
        开战时不要把奇美拉放在前面,其实奇美拉是远程攻击,没必要放在前面(加上虎妹的光环的话跟没必要了),另外多多注意他的空军用小鹿AC齐射,他的石象鬼血很少的(才410且是无甲)很快会死的,总之一句话多多注意,多练微操,另外给它加个大恢复吧。很管用的。哈哈。

    y***