现在战斗职业那个练级最快呀

我想玩个物理攻击系的职业
个人比较想玩个 格斗 可是不知道练级方便不方便
有玩过的朋友请告诉下怎么加点 学什么技能好
如果还有什么更好的职业也希望大家透露

好评回答
    什么职业练级都快,只要你有足够的时水和香,我不相信,你去喊香练级的时候会没有人加你!呵呵。。。我比较鄙视格斗,每次喊他们练级,他们都在练混乱攻击的技能不放蛋蛋 NND,那还要他们干什么?但不能一棒子打翻一船人,但希望有些练格斗的朋友把道德改改!
    LZ问还有什么职业好,那就是圣骑,但要花RMB,就看楼主想怎么玩咯,有人就是玩个拉风。。。。
    加点还是满攻 大血 小敏,但希望敏捷还是要比TL高一点,因为我看见有的格斗敏太低了,给怪碰到就伤血,还特怕死。。。对于以上的玩家我只能无语了。。。。

    r***

其他答案

  • 练级弓格魔  任务传 弓 重装  别的基本不会要
    不过出了因果 满攻的饲养也能练的比较快
    PK么 咒 忍 重装 士兵 舞者 优势比较大
         弓魔格斗么 优势就没那么大

  • 买个好不就得了

    r***

  • 护士练级很快很多人遗忘的职业

    f***

  • 不论什么时候 练级的都再喊 弓 格 魔++++
    这3个战斗系 是最好练级的了 其他技能自己一个人烧 练级的时候
    弓用乱射 格斗用蛋蛋 法师用群体魔法 都要有职业道德 以后朋友多了 自然练级都喊你  重装什么的就是PK牛B  练级喊要重装的很少 作任务打王也一样  弓格魔不可缺少  PK也是
    LZ如果非要练物理攻击系的战斗系那就练弓 格吧 格斗初期就职麻烦需要高级别人物带着去 物理战斗系一般都是满攻击 半血 半敏
    技能能练到10的一般都是得意技能都要学 其他的学个调教 宠强 攻击反弹 魔法吸收什么的  全看自己心情啦  看看17173  新浪论坛  有很多人有这方面的帖子的  希望楼主玩的开心

    j***

  • 如果有充足的资金你就不要玩格斗了
    可以考虑重装
    个人感觉重装可玩性高
    除练级不如格斗 打王 PK 比格斗好多了
    不过重装消耗比较打到50+以后就更明显了 但是格斗到后期练级一样受到歧视
    50加之前升级歧视还不是太明显 可是过了50想升级快就出香带队练吧

    w***

  • 最快的是法师没得说

    巴***

  • 推荐饲养,理由是:出了因果,满G加点血敏对半,哪里都能练,4个饲养加个传教可以在GBL里混,其次,饲养不需要烧太多技能的。

    1***