爱问知识人 爱问教育 医院库

三个多月的孩子在电视那屋睡没事吧?

三个多月的孩子在电视那屋睡没事吧?

我家宝宝的婴儿床放在电视那屋,白天在床里睡,电视开着对宝宝有没有影响呢?

全部答案

• 电视机产生的辐射对大人不会有什么影响,但是宝宝的身体各部位正处在生长发育阶段危害是比较大的,而且电视机辐射会杀死白血球,趁早把电视机从宝宝身边搬走吧

电视机产生的辐射对大人不会有什么影响,但是宝宝的身体各部位正处在生长发育阶段危害是比较大的,而且电视机辐射会杀死白血球,趁早把电视机从宝宝身边搬走吧收起

向***

• 不怕一万,就怕万一。干嘛非得放电视。劝你还是坚持一段时间吧,别一边带孩子一边看电视。不好

不怕一万,就怕万一。干嘛非得放电视。劝你还是坚持一段时间吧,别一边带孩子一边看电视。不好收起

l***

• 尽量把电视拿到其他房间,影响视力,并且带有辐射,对宝宝的生活习性都不好啦。

尽量把电视拿到其他房间,影响视力,并且带有辐射,对宝宝的生活习性都不好啦。收起

轻***

• 应该会后影响吧,一是有辐射,二是会影响宝宝的休息,而且电视的闪动也会影响宝宝的视力。最好把电视换个房间,或者不要开。

应该会后影响吧,一是有辐射,二是会影响宝宝的休息,而且电视的闪动也会影响宝宝的视力。最好把电视换个房间,或者不要开。收起

• 多少会有辐射.容易让宝宝养成从小看电视的坏习惯.

多少会有辐射.容易让宝宝养成从小看电视的坏习惯.收起

枫***

• 离开三米,这样电视的辐射对宝宝基本没影响了。但建议最好能把宝宝的床移到没有电视的房间里,因为宝宝在睡觉的时候,电视的声音会影响宝宝休息,而且电视放着宝宝总会看的,会影响宝宝的视力的。

离开三米,这样电视的辐射对宝宝基本没影响了。但建议最好能把宝宝的床移到没有电视的房间里,因为宝宝在睡觉的时候,电视的声音会影响宝宝休息,而且电视放着宝宝总会看的,会影响宝宝的视力的。收起

宝***

• 距离稍远点,应该不会有影响吧。

距离稍远点,应该不会有影响吧。收起

m***

• 一般不会影响宝宝,但是要注意别让宝宝看电视,一个怕对视力不好,一个是怕宝宝斜着眼看电视后,成斜眼

一般不会影响宝宝,但是要注意别让宝宝看电视,一个怕对视力不好,一个是怕宝宝斜着眼看电视后,成斜眼收起

兴***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多