关于采矿

请问:升级采矿车有什么用处啊?是采的种类更多  还是采的速度更快?20级矿车可以采能量和特拉么?

好评回答
    采矿车升级以后每次采矿时间不变,但是采矿量提高(其实就等同提高速度),因为采矿车升级后采矿的种类增加~数量增加。所以升级以后对于玩家是有级别限制的

    堕***

其他答案

  • 每升级一次一般是多挖1-2个,我的车子是4级的,挖能量跟特拉是2-3个,而且是60级才可以坐的车子了

    淘***

  • 采矿车升级以后每次采矿时间不变,但是采矿量提高(其实就等同提高速度),采矿车采矿应该是没有级别限制的。但是升级以后对于玩家是有级别限制的。

    斯***