请问,做采矿机任务的那个NPC在那里啊,

好象叫一个什么村子的,但是不知道具体的位置啊,有人可以告诉我吗?

好评回答
    楼上说的都不准确 接任务在   (格里森)   那里接  自己找肯定找不到 坐标在 帝连村(南入口06005.25412) 第二个任务 就是蒸汽机车任务(让你打50级寄生虫 在拉特为尔心房里) 做完任务你就有一个蒸汽骑士车 然后你到 工艺商那里去改造 15W 我劝你别去改造 采矿很垃圾我一开始以为有什么价值连城的东西 想不到都是垃圾 你挖10分钟有大概200多碎片 一个碎片15块 如果去提炼的话 20多个碎片才能做一块筑铁矿之类的 还不如打怪呢

    爱***

其他答案

  • 比村 门口~~ 接采矿几任务 18及接    50 及可以做蒸汽骑士
    需要牢固合金 跟水柜 +400W 材料打BOOS 出

    龙***

  • 在各个村子的工艺商那里接蒸汽骑士任务先,完成了后再去那里选改造骑士,就能改造成采矿车了,工艺商在地图上的图标是个扳手好像,都在精练机器,也就是升级装备机器的边上

    大***