F22、苏35谁厉害?

好评回答
    F22未经实战检验,虽说隐身性,巡航速度是不错,但它那可怜的挂弹量,以及设计思路的离经叛道,很让人怀疑它的实战效果.而苏35的前辈苏27则是声名远播,苏35更是加上了前动鸭翼,机动性更好,即使F22先敌发现先敌发射,一旦被它躲过,短兵相接几乎没啥悬念.况且F22隐身只能靠预警机进行信息传送,一旦预警机被干扰或击落,那么就只好靠自己的机载雷达,除了速度,其他的优势不复存在.所以我个人认为花天价发展这种机型,并且反隐型技术日新月异情况下,很冒险.                               所谓四代战机,那是美国自己顶的标准,我们不能苟同.

    军***

其他答案

  • 他们都是代表世界最先进的战斗机
    都为第3代(美国自己叫4代)
    型3代的特征:全电传多余度操作,玻璃化座舱,有源相控雷达(或相当)。10号有吗?10号还是机械控制~~敢说是3代?典型4代:隐身,超音速巡航、矢量推进、有源相控雷达、16号数据总链或相当。
    只不过f22还是厉害一些
    现在美国的军事技术才是世界最先进的技术

    伟***

  • F22应比苏35好

    1***

  • 当然是F22拉。别说是SU-35了,就算是SU-47(金雕)都远不及F-22。F-22是全球唯一公认的第四代战机,单机战力世界第一。但现在战争是空地海天一体化的,就算F-22单机性能再怎么先进,没有全套系统的配合,也只是摆设而已

    小***