请问在博客中发表文章如何才能超过2000字?

我在博客里写文章,会发现超过2000字无法发表,我不知道如何解决。能帮我解答吗?谢谢!

好评回答
    为什么文章上传的时候告字数超出?
    这是因为编辑器统计的字节数是包含文章格式的源代码,而非纯粹的文字数。
    问题原因:如果您选择的是word编辑器,当您从网页或者word中拷贝粘贴文章时,除了真正的内容,还包含大量控制7章显示格式的代码,所以常常会造成您的文章字数不够1万字,发表时却提示超过一万字。
    解决办法:1.您可以在将网页拷贝到编辑器之前,先拷贝至记事本,记事本会过滤掉这些代码,再将记事本中内容拷贝至编辑器即可正常发表了。 2.您可以选择ubb编辑器,便不会出现这种问题。
    点击显示源代码,会看到编辑器统计的字节数是包含有格式控制代码的文本。

    秋***

其他答案

  •   不再是做梦的年龄,却常常从梦里醒来。梦啊,你从何而来,从何而去?为什么总是走在我的前头,挡住我的去路。用力一推却把自己反锁在梦里。于是浮澡喧嚣的世界在隐退,甜美的梦儿牵着我的前进的脚步,悄悄的敲开我的生活之门,于是梦便有了真的光环,宁静而美丽!
    梦,毕竟不是真的,它是被时间折叠成一层层遥远而美丽的故事,传说着诸多失落的美丽,把这美丽的遗憾一一追回,捏在手里永远都不放弃,充溢着生命的另一个美好的世界,有梦真好。
       一个美丽的午后,重新审视着那一个个迷离的梦。葡萄似地悬挂起了一串串的,有红的,有绿的,有青的,那红得发紫的是甜的,那绿小的是涩的嘴馋的,那青的是酸的,一伸手便可任摘一颗,含在嘴里,细细品味,不再渴望。 有梦的夜晚睡得香,有梦的人生不孤独。
      小时候,我爱做梦,而且还是经常做梦。现在还做梦,将来也一定会有梦,其实何人不做梦呢,何处不有梦呢!真的没有梦,人们就会缺少一个向往美丽的世界,大海就不会日日夜夜咆哮了,浪花也不再展现微笑了;没有梦,何来山清水秀,鸟语花香?等…… 总之,没有梦,人类就不完美。
      岂能没有梦!? 评论0条 发表评论  -------------------------------------------------------------------------------- 。

    向***