门派试练是怎么回事啊!具体什么要求,要用什么东西去完成

好评回答
    人物到50级后找到门派童子,请童子指点一二
    他会要你帮他找东西,一般都比较难找的.什么都会问你要,比如兰色金色几改的装备武器,归元,首饰材料,成长多少的某某怪......还可能会开杀,需要战绩.
    一共有多少轮根据你人的等级决定
    越到后面奖励越多.人和宝宝都有经验等.经验是越来越高的,是条升级的好道路,不过需要花不少钱.

    京***

其他答案

  • 我只做了一次就不做了,绝对是抢钱啊

    k***

  • 我71?開始做,做到第60環的?r候,竟然要我一??5?的幻彩凝香,100W啊,??才2W,?馑懒?直接取消了
    一句?,門派???,絕??

    b***

  • 当你的人物等级到了50级,就可以到本门童子那里接取任务,就是点那个请你指点一二
    人物一天只能领取一轮,一轮的个数为人物等级数,50级领50个。/60级领60个
    最后一轮有机会获得额外的道行或潜能或技能等级提升奖励
    做这个东西要用好多钱钱,一轮算下来,最少800W++
    呵呵,这是有钱人做的任务,不过升级超快!!!!!

    清***

  • 50级后找到童子请童子指点一二
    他会要你帮他找东西,一般都比较难找的
    找到之后交给他你就可以得到经验
    经验是越来越高的,也是条升级的好道路哦

    月***