给女朋友买什么圣诞礼物好?

我没钱的,希望300内搞定

好评回答
    八音盒
    自己做的巧克力(现在有很多小店可以DIY的)
    围巾手套帽子套装
    质量好一点的发饰

    c***

其他答案

  • 水晶苹果,还有那种里面有雪花飘飘的东西,现在送最好了。

    u***

  • 去挂同心锁吧,保证让她热泪盈眶
    网上就有的

    n***

  • 买什么其实并不重要,要让她感到你对她的一片真心是最重要的。

    a***

  • 有一种珍珠雕刻,可以帮你在一颗珍珠上微雕篆文祝福语。每个字大小为0.5mm*0.5mm。

    p***

  • 到头大了礼品顾问网上看看吧,那里有不少~

    有***

  • 带雪房子的音乐盒。看过MY GIRL的人都知道的。

    d***

  • 化妆品、首饰、香水。

    s***

  • 鲜花加蛋糕!!当然,你还要打扮得帅帅的出现,perfect!

    f***

  • 鲜花和巧克力是一定要送的,别的就要投其所好了。

    小***

  • 面具,在平安夜一起吃顿西餐
    然后端上你为她做的巧克力
    很浪漫啊

    等***

  • 很多欧美风格的饰品,工艺品,小礼物,小工具,非常不错。
    店主是虔诚的基督徒,个子高高,人很帅,很热情,好打交道。
    实体店在二环路朝阳门往东200米的华普大厦一层,肯德基旁边。
    推荐你去看看。
    也可以在淘宝上找“喜乐天使”的店铺。

    s***

  • 彩色的隐形眼镜,只要80元就搞定了,剩下的还可以吃饭

    泡***

  • 我觉得每个女孩都抵挡不住鲜花的诱惑:)

    c***

  • 水晶吧.女孩子都喜欢~

    单***