能介绍一下《我的小新娘》吗?

刚刚看了海报,文根英太可爱了。

好评回答

    可以免费看
    电影片名: 我的小新娘
    主要演员: Kim Rae-Won, Moon Geun-Young, Kim Bo-Gyeong
    加入时间: 2004-7-25
    电影简介:故事讲述Sang-min(金来沅饰)在加拿大主修英文,是个用情不专的大学生,经常在酒吧追求女子。
      一天,他收到父母的来电,要他回国结婚!要迎娶的,却是小他七岁多、只有16岁的中学生Bo-eun! 原来,Sang-min及Bo-eun两个家族的祖父曾经许下承诺,希望下一代可一起结婚,亲上加亲!Sang-min及Bo-eun相识于童年,但两人对此甚为抗拒,于是Bo-eun的祖父唯有扮作快将离世,来撮合这头婚事。
      最终,两人共谐连理,但婚後Bo-eun一边要瞒著同学她的婚事,又与Sang-min相处得也不太习惯,结果她更偷偷约会梦中情人—棒球队队长,此时Sang-min亦到了Bo-eun学校当实习老师,究竟Sang-min可否留住这位少妻呢? 。

    1***