来得及返回独克宗古镇吗?

 飞来寺看日出+明永冰川,来得及返回独克宗古镇吗?

全部答案

  • 理论上是没有问题,也是我们以前的常规线路,但今年春节后二一四国道香德段全线加宽施工,已经前面我们的一个团就不能顺利回来了,游完明永后到奔子栏十点多了,客人太累就住在那,但第二天的团队一路顺风,下午两点从明永停车场出来,七点回到香格里拉县城了,所以更多的还是看你的运气。但前提还必须那天包车。
    至于几点看日照金山是根据日出时间来定,这几天是七点半左右,再过一段时间只会越来越早。
    飞来寺是个寺庙,但现在所说的飞来寺反而是个地名,离寺庙八百米左右,正对梅里雪山,那里有很多酒店,好的天堂大酒店,去年才开始营业,一般的是飞来寺大酒店,南卡酒店等,都是观景的好地方。
    如果没有特别要求,其实那段时间不用预定,可以到了再看,人多一些的只会是飞来寺大酒店,其它应该随时会有空房,在那里相比也不算差。
    个人觉得看雪山角度最好的是南卡与天堂。有一张图册里宣传梅里的照片就是在南卡的四楼拍的。

    崔***