请问这部车值多少钱?

95年凌志400,九成新.没有任何毛病.黑色,内置全新.大连牌照.外企.请问专家这车出售值多少钱.

好评回答
    依您所述车型,如此车无大事故,无大碰撞,发动机运转正常,手续齐全的情况上,此车目前北京综合市场行情约在5万元左右,此价格仅供参考。

    5***

其他答案

  • 11年的凌志,如果没有硬伤,保护也不错的话,应该在5.6万,不能再高。

    东***

  • 如果发动机工作正常,没有大事故,且内饰保养较好,应该可以卖到6.5万.外事牌过户是个问题,不知道此车有没有解除监管?没有解除监管的车是不可以过户的.

    布***

  • 手续全的话,能值5万元左右.

    s***

  • 真想好好请教请教您,95年的车怎样保养到9成新,佩服佩服!
    不过这款车的价格大约在5~5.5万之间。

    蓝***

  • 手续全的话,能值6万元左右.

    h***