三亚有什么好玩的呀?

男朋友从美国回来,说要带我去三亚玩.
我俩都属于比较文静的人,到那里有什么玩的呀?

好评回答
    要看你们打算玩几天、住在亚龙湾/大东海/三亚湾还是市区、还要看你们的经济条件允许住那种档次的宾馆、再加上打算什么时候去(机票价格是不定的)?我刚刚从三亚回来,推荐你看一下“哥妹网”“三亚旅游之窗”等关于三亚的旅游网站,多看看游记功略,比较一下各网站推出的价格(最好在网上订房及各景点门票,可以省很多钱哦),实在还想问问谁的话,可以 的QQ,我会尽量帮你的(不过,我一般下午上的)。

    天***

其他答案

  • 亚龙湾最美了,我十一才去的

    程***

  • 只有亚龙湾好玩。
    不过到了三亚还应该到天涯海角照张相

    浪***

  •   三亚,是个被大自然宠坏了的地方。大自然把最宜人的气候、最清新的空气、最和煦的阳光、最湛蓝的海水、最柔和的沙滩、最风情万种的少数民族、最美味的海鲜…都赐予了这座海南岛最南端的海滨旅游城市。
    虽然三亚自古以来是贬官谪宦流放之地,可这段悲怆的历史留给后人的却是耐人寻味的历史遗迹。
      伴着不息涛声的历史名人雕塑群的天涯海角;诉说“鹿回头”美丽爱情故事的鹿回头山顶公园;传播佛教文化的南山文化旅游区;“东方夏威夷”亚龙湾;“水暖沙白滩平”的避寒胜地大东海;神秘浪漫的蜈支洲岛…文化和自然的完美结合更增加了三亚深厚的底蕴。 到了三亚,没有人不为这里的大海所动容,冲浪、海底漫步、海钓、潜水与神奇的海洋世界零距离接触,尽情舒展身心,探索海底世界;或是静静地躺在沙滩上听听海浪声,让阳光亲吻肌肤。
      此时此刻,“大肚能容容天下之美食”也在三亚得到了最好的回应,生猛海鲜、风味美食,别愧对了胃。 外部交通 航空 三亚凤凰国际机场距市区20公里,现已开通北京、上海、广州、沈阳、武汉、青岛、深圳等国内23个城市航线和新加坡、澳门、香港、马来西亚、泰国、汉城、大阪、东京9条国际航线。
       市区有直通机场的高速公路,市区搭乘出租车到机场40元,乘机场巴士15元。 机场有巴士直接到三亚湾、大东海,票价20元,如果乘出租车到三亚湾约20元,大东海约40元,亚龙湾约100元。 公路 海口往三亚的班车在海口汽车东站(五公祠对面),白天几乎是20分钟一班,3小时可达,全部是豪华空调车,价格79元,含保险费。
      三亚汽车总站在解放二路,每隔20分钟,有一班车到海口。 市内交通 出租车 三亚的出租车很多,也很方便,不要打表5元就可以到达中心城区的任何地方,但到景点的价格是要和司机商量的。 一般到市区到三亚湾25元,到大东海10元,到亚龙湾50元,价格需要事先和司机谈好。
       公交车 三亚市内主要有2路、4路及往亚龙湾方向的三条公交线路,其中2路、4路的票价为2元,亚龙湾方向的票价5元。 三轮及二轮摩的 三亚还有许多私人非法经营的三轮和二轮摩的,如果遇到交通局或者交通警察检查,就会不顾乘客的安全乱跑,甚至丢下乘客的现象,建议不要乘坐。
      而且,现在三亚市区不允许三轮摩的行驶了,所以游客进入市区不要叫三轮摩的带客。 租车 在三亚如果想玩得比较舒服,可以租一部车。三亚的酒店一般都提供租车服务,大堂里都有租车的价目表,可供参考。另外还有许多提供租车服务的公司,可以在了解这些公司资质的情况下比较价格,再作决定。
       租车要求押金5000元,同时提供身份证、回程机票和驾驶执照就可以了。所有公路包括高速公路都不收费,车也没有养路费,都体现在汽油费中。 自驾车推荐:三亚恐怕是中国最适合开敞蓬车的城市了,租部车,到三亚有名的滨海大道椰梦长廊兜风去。沿着大道自南向北行驶,一路上听海浪拍打岸边的声音,呼吸清新的海风,移步换景地欣赏海景,好不惬意。
      大道一直通到三亚湾,从头到尾大约需要30分钟时间,沿途还有些海鲜排挡、度假村,累了可以 。

    m***