其实现在已经和公测以无区别

其实现在已经和公测以无区别~人气火爆~这种情况下~如果删档我想可能弊大于利其实现在已经和公测以无区别~人气火爆~这种情况下~如果删档我想可能弊大于利~这么好的人气情况下~最好是借着这个势头继续增开新~扩大影响在边推出道具购买是否更为恰当~

好评回答
    很早就明确了,内测肯定要删档的,,无限激活也是10号开始的吧,内测17号结束,你再什么练也只有7天的时间,如果保留的话,公测的人气肯定不会上升很多,谁愿意公测第一天进游戏,里面都是高等级的,
    作为一个游戏,公测应该是一个重新的开始,对每个玩家应做到平衡,不删挡的话,对内测的玩家就很有优势,玩了怎么久的人物不用重新玩,但对新来的玩家,和游戏以后的发展肯定就有坏处的

    飞***

其他答案

  • 现在这内测感觉和公测一样
    17号删档现在都不爱去冲级了
    冲了也的删也不知道什么年月才公测

    大***

  • 那你开始就别给人无限激活啊  内测就是内部的人测试啊  现在它搞的人人都可以玩  跟公测一样了 能怪玩家没  都没区别了 那为什么还要再弄一次呢

    小***

  • 是啊 内测号随便可以申请到 大家都40-60+ 左右从服务器开奋战到服务器关刚过级低那个郁闷时期 如果内测删档真的很郁闷 还有白金账号同样的游戏玩家不一样的对待 不管怎样公测我还会玩 支持魔力游 支持惊天动地

    苗***

  • 呵呵~你是想留着你的号吧 级别不低了是不??你怎么不想想别人!

    强***