幻兽亲密度的问题

我的宝宝现在亲密度很低,同时也死掉了,怎么才能叫他活过来啊?求求你们和我说一下啊.

好评回答
    你把那个宝宝放在身上,亲密度会随时间增加的,另外用MS可以在商城买亲密度+50的道具的.

    i***

其他答案

  • 宝宝升一级加一点亲密度的,如果是练级用的宝宝我看还是买道具吧.

    z***

  • 1:你的宝宝能不能出征,不能出征你的亲密就不够了``
     你可以去VIP商店买个物品加亲密`+50点`够你出征活BB了``
    2:宝宝升1级只加1点亲密~交易少20点死亡少5点``
    自已注意`

    飞***

  • 出征不了的去买辛得拉的眼泪,

    宁***

  • 宝宝死掉,亲密度低,如果不能出征,则放在身上就可以了.买亲密度的道具不划算.如果可以出征,放出来一个XP,亲密度就涨起来了.

    小***