上战网玩暗黑一系列问题,请朋友们帮忙?

1。如何看别人装备?
2。怎样和别人说话?
3。一个游戏最多是8个人,PK时会掉装备吗?
4。我是北方网通的,玩哪个战网比较好?
5。我单机时已经装过大箱子,为什么上了战网还是小箱子?
6。所谓的国度是什么意思?
7。怎样能知道物价?
8。除了以上的问题,作为一个从没上战网玩过暗黑的玩家来说都应该注意些什么?

呵呵,今天头一次上去了战网很开心,问题有点多,大虾们帮忙回答下!谢谢!

好评回答
      1。看别人装备是maphacker的设置,一般是键盘的“k”键。首先要确定,你是否装了maphacker,自己去下一个,或者到我的共享资料上,刚上传了一个,解压到d2的安装目录下,将d2loader弄一个快捷方式,右键属性,目标后面添加参数-pdir d2cn,这样就加载了maphacker。
       2。直接按回车就可以说话了,如果要跟别人用悄悄话的话用命令 /w *acc acc为别人的帐号,或者是 /w name name为别人的人物的名字,如果别人给你会话了,也可以用 /r。举例,不如说跟帐号是12345的说话,可以/w *12345 你好!,12345帐号下可以有8个人物,其中一个如果是123456,跟他说话,/w 123456 你好! 都可以同样传到那个要说的人那里。
      一般进战网都要建一个帐号,一个帐号下可以建8个人啊,战网上人物显示是123456,如果要跟他说话可以用/w *12345 你好! 也可以用/w 123456 你好! 不会掉装备,会掉钱 4。1。10可以上百灵,现在开的west也可以,impk人比较多,网通会慢 5。
      战网上用的是服务器的文件,所以单机的不能用 6。国度,realm 是指一个网关下的不同服务器,比如说west,west2,一个是电信的,一个是网通的,网通下的服务器不能到电信服务器的游戏中去,但是char是一样的;有的战网有vip国度,vip国度可以进入一般的国度玩,一般国度则不能进入vip国度 7。
      最好是到你玩那个游戏的论坛上去看 8。最好是多注意一下物品的物价,可以看看一些技术贴,战网与单机还是差很多的,还有就是能认识几个朋友,这样一起玩会开心很多 。

    风***