在暗黑战网中如何对话?

我第一次上战网,不知道如何和别人交流,如何察看别人的级别,属性,如何pk等等。请大家给我详细讲一下战网知识,谢谢

好评回答
    1.在站网上,大家都通过打拼音,以及暗黑的专业术语交流。
    2.交流方式,大厅/房间里打回车直接输入。私聊的话 /w 对方人物名 内容,或/w *对方帐号 内容。回复对方私聊 /r 内容。这些在游戏的站网“帮助”或/help 里都有。
    3.别人的级别。属性。不能通过游戏里看,一般都由对方告诉你,或截图给你看..
    4.PK。进一个房间后你需在城里 按"p",出现房间内人物列表,点名字前面的那标记,点击之后标记变成两把剑交叉的时候,双方就属于敌对状态了,就可以开打了。恶意PK在大多少站网会被封ACC的,注意啦。

    玫***

其他答案

  • 战网上直接按Enter,然后画面下面会出现长方形的轮空。在里面写就行了,如果想写中文的话得下载朴订

    l***

  •   我给你总结了以下几点!希望都你能有所帮忙!
    w *帐户名 XXX 或 /w 角色名 XXX: 和其它玩家耳语
    /reply XXX : 回复最后一次的耳语
    /join 频道名 : 进入所指定的频道,如果没有则创建一个频道
    /whoami :显示自己的帐户名、角色名和位置
    /f a 帐户名 :把其它玩家加入你的好友名单
    /f a 帐户名 :把好友名单中的人删除
    /f m XXX : 给好友名单中的所有人发消息
    玩家交流
    KC  杀牛
    KM  杀老墨,或者是开传送门
    KP  杀暴躁外皮(第五幕安亚开的红门中第一个金怪)
    KB  杀巴尔
    RB  杀巴尔的五批仆从(不杀巴尔)
    K3BB  杀第五幕第五任务中的三个野蛮人
    PT  普通难度
    EM  恶梦难度
    DY  地狱难度
    交易物品:
    shako         谐角之冠 军帽
    orb              眼球 涡流水晶
    wmj   物免甲    谢夫特斯坦布 织网战甲
    wmd   物免盾    暴风之盾 统治者大盾
    wmk   物免盔    吸血鬼的凝视 残酷之盔
    wf                  风之力 九头蛇弓
    大炮     布里撒多凯南 弩弓
    tt                  泰坦的复仇 祭典标枪
    wt                  战争旅者 战场之靴
    ire                 诗寇蒂的愤怒 绵羊毛板甲
    bbface              亚瑞特的面容 杀手防护面甲
    饰金盾    萨卡兰姆使者 饰金盾
    圣堂     守护天使 圣堂武士外袍
    doom 冠军之剑 或 符文之语物品
    EBOW 鹰号角 十字军之弓
    KN 杀 尼拉塞克
    KCD 杀 克隆(超级变态、暴走)大菠萝 ------- CLONE DIABLO
    PD +毒系伤害的护身符
    DAM 伤害
    STR 力量
    DEX 敏捷
    祝你玩暗黑玩的开心!

    玉***

  • 级别 点P 说话1般都用拼音 PK 就找 有PK 开头的房间进 属性要和别人做交易才可以看到 或是下载个地图补丁 点L 就可以看到对方的装备    还有小心 冰冰这个游戏人物专骗装备的

    a***

  • 用麦克风
    其他软件

    b***