西班牙主线任务怎么触发第七章认为,我的声望600多了

好评回答
      前提是6章做完,并获得北海的入港证
    买好5桶火药(城市不是巴伦西亚就是巴塞罗那,我忘了),回到塞维利亚后接个工会的向北走的无限时任务(最好是去北海地区的,省事,一起办了),然后直接去安特卫普,进港后去酒馆,把火药交给巴尔特萨尔,但他说尽量不用这些火药,于是艾德瓦多很生气,说参战不是为了看的,但巴尔特萨尔说另有任务给他,叫他送酒给远在马塞的伊莱诺,艾德瓦多于是要求你和他一起去,你必须接受,于是你就出港,刚出港口,艾德瓦多就说舵坏了,要去加来修,要你也去,这时你就不用管他了,先去做任务,回来的时候再去也不迟,回来之后,进港口,刚进去就可以看见艾德瓦多,他说船根本没坏,队长这种任务实际就是吊他离开战场,他一定要回去,于是要求你一个人把酒送给伊莱诺,照做吧,路上的航程很无聊,可以看看风景,到了塞维利亚后把任务交了,再接个往地中海方向的任务,路上顺便也把它给做了,到了马塞之后,去酒馆找伊莱诺,她很高兴你能来,你把酒交给她的时候,她突然发现酒桶上刻着字:给好战的伊达哥的忍耐之酒,于是她笑了,告诉你从前巴尔特萨尔与阿尔贝罗的父亲迪亚哥共事的时候,迪亚哥就经常给他送酒,目的就是让喜欢暴走的巴尔特萨尔冷静些,现在轮到他开始体验迪亚哥当时的心情了,这时候外面进来了一个客人和一个船员,客人会说荷兰的反叛势力已经很强大了,船员会说前去围剿的西班牙海军已经被打败了(靠,无敌舰队啊,荷兰当时有那水平吗?)于是伊莱诺的脸色大变,问是否有黑鯱的消息,船员说不知道,只知道他们还在安特卫普,于是伊莱诺要你带一封信给巴尔特萨尔,于是7章结束

    1***

其他答案