妖精抓宠技能问题~

我看了看网站上说,妖精7级就能够从宠物训导员那里学会驯兽技能.我的妖精到了级别之后去宠物训导员那里接技能,起初是给了我一个任务,任务完成后给了我一个狼的宠物蛋和蝎子的宠物蛋(任选一个),我选了狼的宠物蛋,但是我看见别的妖精的宠物不仅仅是蝎子和狼,而是平时打怪的怪兽.而且网站上说妖精可以抓宠.但是我为什么就没有从宠物训导员那里接到抓宠任务呢?不能随意抓宠?
还有的就是NPC的任务,比如说是捕捉一个闪电貂王,得到闪电貂王的宠物蛋.我不清楚的是,是打死闪电貂王还是召唤它.我既然学不到技能,当然就召唤不了吧..
主要还是问问妖精的抓宠技能在哪学?学的时候需要条件么.
呼呼,新手啊~多多见谅.谢谢.

好评回答
      汗汗。。。。
    驯导员的召唤
    描述:去见见万化城的宠物驯导员,她好像有事找你。
    发任务NPC:自动发放
    等级下限:3
    金钱:20
    御宠之术
    描述:你正在迈出妖精成长的第一步,在你学会招唤一只宠物之前,必须先使自己有足够的能力驾御一只怪物。
      去万化城南的应龙谷中打败那里的幼凶狼或是幼纹蝎,得到证书,然后去见万化城的宠物驯导员狐雪。 发任务NPC:宠物驯导员狐雪 等级下限:3 奖励:幼凶狼宠物蛋/幼纹蝎宠物蛋、宠物治疗技能书、宠物复活技能书 驯导员要求你杀死幼凶狼并拿到幼凶狼证书或杀死幼纹蝎拿到幼纹蝎的证书,将证书交给她后可以得到幼凶狼宠物蛋/幼纹蝎宠物蛋、宠物治疗技能书、宠物复活技能书。
       喂养宠物 描述:千万不要让你的宠物在饥饿状态下出征,那会大大影响它的成长速度,与宠物驯导员狐雪对话,她会给你一些花生油和清水,拿去喂喂你的宠物宝宝吧! 发任务NPC:宠物驯导员狐雪 等级下限:3 奖励:花生油、清水 拿到了技能书可以直接在驯导师处学习到复活宠物技能和治疗宠物技能。
      并且把获得的宠物蛋孵化获得战斗宠。 驯导员的招唤二 描述:看来你已经能熟练地驾御自己的宠物了,去驯导员那里接受新的考验吧。 发任务NPC:自动发放 等级下限:7 金钱:40 捕捉灵兽 描述:昨晚宠物驯导员驯养的一只灵兽逃跑了,你去帮她捉回来吧。
      在你学会驯服宠物技能之前,你必须在灵兽常出没的地方布下捕兽网,然后把灵兽最喜欢吃的食物放在火上烧烤,这样灵兽便会闻着食物的香味自投罗网了。 发任务NPC:宠物驯导员狐雪 等级下限:7 奖励:宠物驯服技能书、宠物背包扩充到2格 首先要先杀死高原龙蛭获得新鲜的肉块 然后在西边的村庄内设下诱捕陷阱,并点燃火堆烤肉来吸引灵兽 在西边的村落中有3处沁雪花的地方可放置陷阱,然后点燃火堆即可引诱出灵兽,很快就捕捉到了灵兽。
       回报驯导员即可获得宠物驯服技能书,学习该技能后就可以驯服想要的宠物了。 宠物背包扩充一 描述:宠物背包的大小,对妖精来说至关重要,去寻找20个青草或者一个宠物笼交给宠物驯导员狐雪,把你的宠物背包扩充到3格。 发任务NPC:宠物驯导员狐雪 等级下限:10 奖励:宠物背包扩充到3格 寻找20个青草或者一个宠物笼,交给驯导员就可以把宠物包囊扩充到3格 具体连接 。

    飞***

其他答案

  • 看准了一个你想抓的怪(等级不能高过你)
    不要打它直接放BB去咬
    然后放抓宠的法术
    法术放好的时候怪的血也差不多了
    这样抓到的几率比较大
    当然,这个方法适跟你等级差不多的怪
    还要看你自己的BB攻击如何,要是几下就打死了那就不行了

    米***

  • 打同自己一个级别的怪或者比自己小的怪,可以抓的怪的名字左边有一个图标~!黄色或绿色的就可抓了~!
    抓宝宝要吧它的血打到一半以下~!(血越少越几率越大~!)然后再抓~!

    张***

  • 听你一说;你已经会抓了。。做了那个任务后,自已会有一只狼或者是蝎子,,,其中有三个技能给你
    复活。救治。抓宠。
    打同自己一个级别的怪或者比自己小的怪,打到一半血,一抓一个准。百发百中。

    实***

  • 你打得怪 必须底于你的等级  而且怪的血必须只有一点点  这就看你用技能的把握了  那样捉的宝宝  成功率是很高的

    h***

  • 楼上说得很全面,去主页看看。

    相***