妖精招宠技能任务(7极)

这个任务该如何做

好评回答
    就是按照任务提示先到万化城西南方向那里有一个没人的小村子,在那里能找到3朵任务用的花,然后就按照平常挖东西一样点一下就行了,完成后就去村子最北方那里有个可以挖的火堆,挖完后就等那个灵兽--一只白色的鹿出现,然后引它靠近火堆,然后它就会消失,任务就会有提示完成了.(具体花的位置记不大清楚了,但是一般很好找的,祝你抓个好BB)  :)

    δ***

其他答案

  • 正入他们说的在灵兽出来后你要在火边走几圈要包到它转哦.

    爱***

  • 着、这个任务很好做的

    忘***

  • 先去接任务,然后杀高原龙蛭,杀到任务要的肉后,在去提交接,然后你打开大地图,小村子上有个圆圆的东西,你就到那去,挖沁雪花,是三朵,然后挖火堆,挖完火堆,那个BOSS就出来了,很好打,它伤不了你,然后就可以交了,下面你看看就知道怎么做了,要记住去任务前最好先把矿铲买好,省得浪费时间

    小***

  • 驯导员的招唤二
    描述:看来你已经能熟练地驾御自己的宠物了,去驯导员那里接受新的考验吧。
    发任务NPC:自动发放
    等级下限:7
    金钱:40
    捕捉灵兽
    描述:昨晚宠物驯导员驯养的一只灵兽逃跑了,你去帮她捉回来吧。在你学会驯服宠物技能之前,你必须在灵兽常出没的地方布下捕兽网,然后把灵兽最喜欢吃的食物放在火上烧烤,这样灵兽便会闻着食物的香味自投罗网了。
    发任务NPC:宠物驯导员狐雪
    等级下限:7
    奖励:宠物驯服技能书、宠物背包扩充到2格
    首先要先杀死高原龙蛭获得新鲜的肉块
    然后在西边的村庄内设下诱捕陷阱,并点燃火堆烤肉来吸引灵兽
    在西边的村落中有3处沁雪花的地方可放置陷阱,然后点燃火堆即可引诱出灵兽,很快就捕捉到了灵兽。
    回报驯导员即可获得宠物驯服技能书,学习该技能后就可以驯服想要的宠物了。

    超***