大家看看是谁脑子有毛病捏?

一、精神病院里,一个精神病人每天都在一个空鱼缸里钓鱼。
一天,一个护士开玩笑地问:「你今天钓了几条鱼啊? 」
精神病人突然跳起来叫道:「你脑子有毛病啊,没看见是空鱼缸吗?」

二、精神病院里,有位医生正在测试三名患者。
医生问第一个患者:「3乘3等于几?」
「274。」第一个患者答道。
医生又问第二个患者:「轮到你了,3乘3等于几?」「星期二。」
医生又转向第三个患者:「好,现在轮到你了,3乘3等于几?」「9。」「很好,」医生
称赞道:「你是怎么算出来的?」
「这还不简单?用274除以星期二不就得了!?」

三、在一个公园里,一个长椅上坐着两个人。其中一个在安静的看报纸;另一个在空中不停的做钓鱼动作。一会就招来了很多人围观,这时跑来一个警察,对看报的人说:「这是你的家属吗?」看报纸的人说:「是,是」 警察说:「如果他神经不正常,请马上带他回家好吗?」看报纸的人连连道歉道:「好的,对不起,对不起!」然后急忙做划船的动作......

四、男精神病患者:「我有话要告诉你。」
女精神病患者:「什么事儿呀?」
男精神病患者:「(小声耳语)你一定要保守秘密,我是菩萨的儿子。」
女精神病患者:「MD!我什么时候生过你这个儿子!」

好评回答
    哈,冷笑话啊
    精神病人的眼中,我们正常人就是精神病,没有什么人有毛病,只是我们观察的立场不一样而已

    落***

其他答案