完美世界国际版这名字我觉的字太多拉

完美世界国际版!这名字我觉的字太多拉!我觉的改成《完美国际》比较合适,有好听!!完美世界国际版!这名字我觉的字太多拉!我觉的改成《完美国际》比较合适,又好听,又能代表完美世界国际版这个游戏的意义!
有时我经常出差,去个新网吧我要叫网管下载的话,老板老是下载成完美世界版的,两个名字不好分辨!!!
我觉得该成《完美国际》多好听啊!!!又不失其思!!!

好评回答

其他答案

  • 晕~!本来就是完美世界的游戏,不就是整加了跟其他国家连线所以才叫完美世界国际版,名字也来研究,有够无聊~!

    探***

  • 我和别人说就说完美国际不说完美世界国际
      我觉得改完美时空蛮好的

    1***

  • 挖哈哈哈哈哈哈,到时杀日本鬼子切~~~~~~

    我***

  • 那可是不好啊`
    有俩你知道是哪个吗?
    国际版一说就是可以好多国家一起玩啊`
    到时候KKKK日本

    灭***

  • 不好
    因为这个游戏只是旧版的另一个版本而已
    游戏的名字是不能改的
    虽然长了点
    但是也容易区别啊

    l***