完美世界,可以修改角色名字吗?这是为什么?传奇世界里面都可以修改角色的名号!~!~!~!~!

好评回答

其他答案

  • 呵呵...想改名??
    是被人杀怕了啊...还是被女孩追的啊?哈哈..
    告诉你..传世是可以改名的..
    不过世上没有免费的午餐的
    100元宝..就是打折的话..也要90多RMB..
    建议:能不改就不改了吧..咱跟钱没仇..你说呢?

    飞***

  • 只要有钱 有什么不可能的啊?只要你有钱 就。。。。。呵呵

    征***

  • 不能的

    t***

  • 不可以

    k***

  • 什么哦?
    完美 传世 我都玩过
    完美不能改自己的名字
    传世可以花100元宝改个名字 不过一般人都不会买的 除非是有钱没地方用了

    小***