帮忙的进来~谢!

各位高手~在下请教各位一个问题~
什么生产系职业比较挣钱?挣得比较快的是什么职业?建立生产系职业算是很快的赚钱方法么?

全部答案

  • 个人觉得封印

    瞬***

  • 封干的基本算是空手套白狼的买卖,不用计成本,抓一只赚一只的钱
    后期抓宠也就费点血钱料理钱(时间不算,哪个号赚钱都要费点卡时间)
    至于烧盟约的钱卖宠也就出来了

    冰***

  • 说实在的生产冲技能真的很麻烦,有外挂的另算,要很长一段时间冲几个比较全的生产号,然后再摆摊子,比较能赚钱,不过现在也难说,做轻装的人铺天盖地,重装又是很少人练,不是自己有货源的就是穷人,自己看吧,封也不好赚的说,捉个几个小时宠,如果是垃圾的话就亏大了,还是看运气的多,我相信只要自己努力花时间的话肯定能有钱的~

    之***

  • 我觉得还是自己开个料理号比较正钱

    坏***

  • 绝对是封

    g***

  • 一个字:外挂是万能的//。。。
    生产赚钱最快的也是外挂。。。外挂不是普通的万能

    1***

  • 封印吧,还有造血也不错

    心***

  • 造袍比较挣钱,挣钱较快的是封印。生产多干活。

    腾讯过大年,六位数的QQ不要要钱,点击马上申请!
    大家帮忙

    z***